09:58 

"Славься страна - мы гордимся тобой!"

_Snoopy_
Дочитываю Солженицына "Раковый корпус", посмотрел "Царь" Лунгина и всё больше мыслей- так чем же мы можем гордиться? А дальше будет ещё больше, собираюсь прочитать и "Архипелаг ГУЛАГ".
Я знаю за что гордиться своим народом, хотя и как у народа у нас много тёмных пятен, но знаю и многое героическое и великомученическое - а за это можно. А Вот что сделала страна? Или точнее государство! У власти всё те же приближенцы и выдвиженцы КГБ и видимо ещё долго будут...

URL
Комментарии
2009-12-27 в 12:49 

"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
Первая моя командировка на новом месте была в г. Курчатов, что под Курском. Места красивые! Кроме того, люди там живут добрые, открытые, отзывчивые. В какой-то момент пришла в голову мысль: а ведь дрались наши деды-прадеды не за коммунистическую идею, а за свое, родное, защищали они вот эту вековую красоту, на которую покусился немец. Может, я не права, но это были мои ощущения того места.

2009-12-27 в 14:57 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
У меня от архипелага странный осадок... казалось бы.. страх... цифры ... читается не просто... но не зацепило...разве что как историческую справку воспринял.

2009-12-29 в 21:28 

_Snoopy_
Скорее это и надо читать как историю, чтобы знать что происходило. Может и понимать, что происходит. А ещё это ответ на вопрос как так получилось, почему допустили. Это как оправдание тому поколению, которое не взбунтовалось. И приговор власти тех кто был у руля тогда.

URL
     

Snovidenia _Snoopy

главная